2014年08月30日
簡単にキャラメルコーヒーが作れます
こんにちは
ハワイショップ ハウオリ
の店長ゆみこです。
ここ数日涼しい日が続きますね。
そうなると少しあま~いコーヒーが飲みたくなってきます。
フレーバーコーヒーも大好きなのですが、
今日はとっても簡単に
インスタントのコナ100%コーヒーに

100%コナ インスタントコーヒー マルバディ インスタントコーヒーの最高級品です。美味しいアイスコーヒーにもなります。 コナコーヒーインスタント マルバディ 100%コナコーヒー 【マルバディ 1.5oz (42.52g)30杯分】美味しいアイスコーヒーにもなります。【RCP】【あす楽】

インスタントコナコーヒーの最高級品瓶の可愛いらしさもポイントインスタントとは思えない本格的な味と香りコナコーヒーインスタント Kona テッズベーカーリー コナ100%インスタントコーヒー 42.52g 約25杯分【RCP】【あす楽】おしゃれイズム さんま コーヒー
キャラメルを1個入れました。

それだけで簡単にキャラメルコーヒーになります♪ここにミルクを入れるとさらにまろやかになります。
ぜひお試しください。
ハワイショップ ハウオリ
の店長ゆみこです。
ここ数日涼しい日が続きますね。
そうなると少しあま~いコーヒーが飲みたくなってきます。
フレーバーコーヒーも大好きなのですが、
今日はとっても簡単に
インスタントのコナ100%コーヒーに

100%コナ インスタントコーヒー マルバディ インスタントコーヒーの最高級品です。美味しいアイスコーヒーにもなります。 コナコーヒーインスタント マルバディ 100%コナコーヒー 【マルバディ 1.5oz (42.52g)30杯分】美味しいアイスコーヒーにもなります。【RCP】【あす楽】

インスタントコナコーヒーの最高級品瓶の可愛いらしさもポイントインスタントとは思えない本格的な味と香りコナコーヒーインスタント Kona テッズベーカーリー コナ100%インスタントコーヒー 42.52g 約25杯分【RCP】【あす楽】おしゃれイズム さんま コーヒー
キャラメルを1個入れました。

それだけで簡単にキャラメルコーヒーになります♪ここにミルクを入れるとさらにまろやかになります。
ぜひお試しください。
2014年08月04日
ハワイのコーヒーで水出しコーヒーの作り方
毎日暑いですね~
アイスコーヒーが美味しい季節ですが、
一度お湯を沸かし、コーヒーを淹れて、それを冷まして
となると面倒ですよね。
先日うちの税理士さんの所へ用事がありうかがった所
ハワイの普通のコーヒーでも水出し出来たという話を伺い
私も作ってみました。
材料は 挽いたコーヒー豆
水
保存容器
アイスコーヒー用パック
水500mlにコーヒースプーン3.5杯分の挽いたコーヒー豆を
ホームセンターで販売されてるコーヒーパックに入れ


一晩冷蔵庫に入れておくと翌日には美味しいアイスコーヒーが出来ます。

私はコナコーヒーが飲みたくてコナ100%で作りました。
スッキリ感が夏にピッタリのアイスコーヒーです。
フレーバーコーヒーでも同様にできます。
パックを保存容器に入れ
一晩置くとアイスコーヒーが出来てました。

アイスコーヒーが美味しい季節ですが、
一度お湯を沸かし、コーヒーを淹れて、それを冷まして
となると面倒ですよね。
先日うちの税理士さんの所へ用事がありうかがった所
ハワイの普通のコーヒーでも水出し出来たという話を伺い
私も作ってみました。
材料は 挽いたコーヒー豆
水
保存容器
アイスコーヒー用パック
水500mlにコーヒースプーン3.5杯分の挽いたコーヒー豆を
ホームセンターで販売されてるコーヒーパックに入れ


一晩冷蔵庫に入れておくと翌日には美味しいアイスコーヒーが出来ます。

私はコナコーヒーが飲みたくてコナ100%で作りました。
スッキリ感が夏にピッタリのアイスコーヒーです。
フレーバーコーヒーでも同様にできます。
パックを保存容器に入れ
一晩置くとアイスコーヒーが出来てました。

2014年08月04日
ハワイのコーヒーで水出しコーヒーの作り方
毎日暑いですね~
アイスコーヒーが美味しい季節ですが、
一度お湯を沸かし、コーヒーを淹れて、それを冷まして
となると面倒ですよね。
先日うちの税理士さんの所へ用事がありうかがった所
ハワイの普通のコーヒーでも水出し出来たという話を伺い
私も作ってみました。
材料は 挽いたコーヒー豆
水
保存容器
アイスコーヒー用パック
水500mlにコーヒースプーン3.5杯分の挽いたコーヒー豆を
ホームセンターで販売されてるコーヒーパックに入れ


一晩冷蔵庫に入れておくと翌日には美味しいアイスコーヒーが出来ます。

私はコナコーヒーが飲みたくてコナ100%で作りました。
スッキリ感が夏にピッタリのアイスコーヒーです。
フレーバーコーヒーでも同様にできます。
パックを保存容器に入れ
一晩置くとアイスコーヒーが出来てました。

アイスコーヒーが美味しい季節ですが、
一度お湯を沸かし、コーヒーを淹れて、それを冷まして
となると面倒ですよね。
先日うちの税理士さんの所へ用事がありうかがった所
ハワイの普通のコーヒーでも水出し出来たという話を伺い
私も作ってみました。
材料は 挽いたコーヒー豆
水
保存容器
アイスコーヒー用パック
水500mlにコーヒースプーン3.5杯分の挽いたコーヒー豆を
ホームセンターで販売されてるコーヒーパックに入れ


一晩冷蔵庫に入れておくと翌日には美味しいアイスコーヒーが出来ます。

私はコナコーヒーが飲みたくてコナ100%で作りました。
スッキリ感が夏にピッタリのアイスコーヒーです。
フレーバーコーヒーでも同様にできます。
パックを保存容器に入れ
一晩置くとアイスコーヒーが出来てました。
